• DEGEMER
  • LESTRAÑ
  • TESTENI TREUZDOUGET GANT BIGI DRE LIEN TOWT
  • HARPADENNOÙ
  • LEVR-LESTR
  • MONT E DAREMPRED
LogoLogoLogoLogo
  • Accueil
  • Label
  • Escales
  • Journal de bord
    • Revue de presse
  • Contact
  • Accueil
  • Label
  • Escales
  • Journal de bord
    • Revue de presse
  • Contact

Le Télégramme : Transport à la voile. Le Biche de retour en Avril. 17 mars 2015.

Posted at 17 mar, 13:56h in Revue de presse by Towt
0 Likes
Share

Le Télégramme : Transport à la voile. Le Biche de retour en Avril. 17 mars 2015.

Publié dans Le Télégramme de Douarnenez le 17 mars 2015.

“Affrété par la compagnie TOWT, le dundee Le Biche fera escale à Douarnenez le 27 avril, dans le cadre d’une tournée de transport à la voile autour de la Bretagne. À son bord, des produits biologiques locaux ou de provenance lointaine.”

TELECHARGER L’ARTICLE AU FORMAT PDF

Télécharger (PDF, 199KB)



Recherche
RSS TOWT – Transport à la voile
  • TÉMOIGNAGE. « J’ai traversé l’Atlantique sur un voilier-cargo »
  • Cargos à voile : le vent a-t-il tourné ?
  • Transport maritime : Le voilier-cargo Anemos a relié Fécamp à la Guadeloupe pour une expérimentation logistique à faible empreinte carbone
  • Après les spiritueux et le cacao, l’armateur TOWT va exporter des produits pharmaceutiques
  • Les voiliers-cargos de Towt gardent le cap malgré les vents contraires outre-Atlantique
  • DB Schenker s’engage dans le vélique avec TOWT
  • Transport maritime. 33 407 milles et une pointe à 16 nœuds : premier bilan des cargos à voile TOWT
  • Voyager en cargo pour retrouver le goût du voyage
  • Le transport à la voile du café, thé et cacao prend de l’ampleur
  • 10 kilos de CO2 par personne seulement: un immense cargo à voiles propose une transatlantique responsable
@Copyright 2015 - TOWT
Technopôle Brest Iroise - 38 rue Jim Sevellec (Bureau 14) - 29200 – Brest
  • Plan du site
  • Mentions Légales
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok